08 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 10

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

trackback: -- | comment: --

料理勉強会 

先日社長のタカオさんと、桜丘店長ヒロシさんと料理の勉強会をさせていただきました!

自分は途中参加だったため、調布にある『とりえもん』さんからの参加でした。自分が行った時には食事もほぼ終わり、とりえもんさんではあまり長居が出来ませんでした。

その後、よだれ屋府中店に向かいました。
20090906160220
カラーパプリカのマリネ

20090906160217


和牛たたきの赤ワインソース掛け

20090906160214

すき焼き串

20090906160211

ゴマ鯖
20090906160208

レバーペースト

20090906160204

ズッキーニとベーコン炒め


どれも非常に美味しく、ワインに合う感じの味付けでした!自分ももっと飲み物に合わせた料理をどんどん考えていきたいと思います!
府中店のみんな、ヒロシさん、タカオさん、とても美味しく、勉強になりました!ごちそうさまでした!!

[edit]

« ◇◇ジョウモン◇◇  |  ◇◇ひまり屋◇◇ »

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareyahonke.blog35.fc2.com/tb.php/117-297c6797
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。