07 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 09

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

trackback: -- | comment: --

今日のよだれ屋 

今日のよだれ屋!

今日は食彩の王国というテレビ番組で竹の子の特集をしていました!竹の子は別の漢字で竹に旬と書いて『筍』…。

まさしく、今の時期の旬を感じられる食材ではないかと思います!

そんな今の時期の旬!!

『竹の子の刺身』
『うるいのおひたし』
『ホタルイカ炙り焼き』

20090418160614


…そしてそんな日本の旬、日本旬には日本酒

『而今』 三重県
山田錦無濾過生 純米吟醸

皆様のご来店を本日も首を長くしてお待ちしております!





よだれ屋
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡


◇よだれ屋☆店舗情報◇


『炉端 よだれ屋 本家』調布店
042-498-5137
http://r.gnavi.co.jp/a116901/

『博多串焼 もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦』府中店
042-360-2877
http://r.gnavi.co.jp/a116900/

『炉端 五代目 よだれ屋』道玄坂店
03-3463-6506
http://r.gnavi.co.jp/a116902/

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/



[edit]

« ☆独酌会☆  |  ☆季節もの二本☆ »

この記事に対するコメント

日本には四季があるから
季節の旬物を食べないとね♪
日本人で良かったです☆彡
(^3^)/

よだれ屋 #- | URL | 2009/04/18 16:12 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareyahonke.blog35.fc2.com/tb.php/15-f9ca130f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。