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「WINE」「WINE」「WINE」 

今回たかおさんとWINEの勉強の為に全部で三件回らせて頂きました
どのワインも美味しく頂けたのですが食事の大切がわかりました
20100320162859

The生ハム
赤、白ワインに最高に合いました
20100320162853

ムール貝
初めて食べたのですが以外に癖もなくビックリでした
20100320162849

エビのオリーブオイル煮
20100320162843

タコのトマト煮
20100320162838

東京ワインクラブ楽さんで頂きましたカツオの刺身ですがマスタードがついていて一緒に食べるとマスタードの酸味が美味しくマインが進みました
20100320162833

もーこのあたりから出来上がってきてしまいワインに夢中で写真を撮ってはいるもののブレブレでブログに載せるのは控えさせて頂きます
次はよだれ屋桜丘店で頂きましたワインのつまみに最高でした
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20100320162816
20100320162807


やはり最後はラーメンに行ってしまい『なんでんかんでん』このあたりの記憶が断片的ですが飲んだあとのラーメン…最高でした
今回ワインの勉強も大切ですが食事の大切さがわかり色々やりたいことが出来たのでどんどん試してみたいと思います
たかおさん、佐藤さんまた機会がありましたらご一緒させてください
ご馳走様でした

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