09 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 11

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

trackback: -- | comment: --

つぼ鯛の皮を一度焼き入れ潮汁にしました~☆ 





北海道から
直送してる干物~


つぼ鯛








潮汁


つぼ鯛の
皮を一度焼き入れ~


岩海苔を
加え潮汁にしました~☆


メチャクチャ
美味しいですよ~☆


今宵も
沢山の美味しい~


日本酒を
御用意してますよ~!!


今夜も元気に
営業しておりますので~


是非とも
御待ちしております~♪


(^з^)-☆

[edit]

« 黒毛和牛さくら牛にぎり寿司  |  信頼できる仲間と笑顔で働きませんか!? »

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://yodareyahonke.blog35.fc2.com/tb.php/521-67637819
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。